Rezept Ananascarpaccio mit Bountycreme

Bountys vor Benutzung 2h ins Gefrierfach legen

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Pakete
Bounty
200 ml
150 g
Vanillepudding (fertig, z.B. Landliebe)
2 EL
Batida de Coco
1 Stück
3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Sahne mit 1EL Zucker steif schlagen u. den Pudding unterheben. Batida de Coco unterrühren.Die Bounties hacken u. unter die Creme heben. Die Ananas in dünne Scheiben schneiden , auf dem Teller verteilen und die Creme übergießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login