Homepage Rezepte Ananascreme

Zutaten

2 dl 2 dl Ananassaft (aus der Büchse)
140 gr. Zucker
4 Eier, verquirlt
1 gehäufter EL Maizena
3 dl Schlagrahm, steif geschlagen
1 Büchse Ananas, fein geschnitten

Rezept Ananascreme

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 2 dl 2 dl Ananassaft (aus der Büchse)
  • 140 gr. Zucker
  • 4 Eier, verquirlt
  • 1 gehäufter EL Maizena
  • 3 dl Schlagrahm, steif geschlagen
  • 1 Büchse Ananas, fein geschnitten

Zubereitung

  1. Maizena in etwas Ananassaft auflösen. Mit Zucker und Eiern mit dem Schwingbesen gut vermischen und unter Rühren aufkochen lassen. Sobald Blasen aufsteigen, Pfanne vom Herd nehmen. Auskühlen lassen. Ananas aus der Büchse in kleine Stücke schneiden. Ananasstücke, ausgekühlte Creme und Ananas vorsichtig miteinander mischen, FERTIG! GUTEN APPETIT!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login