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Zutaten

1 Ananas
Fett/Öl zum Ausbacken
100 g Mehl
120 ml Milch
1 Ei
1 TL Öl

Rezept Ananasfondue

Stück für Stück ein bisschen Glück: die krosse Teighülle wird mit Kokosraspel verfeinert. Dazu reichen Sie Zimtzucker und Vanillesauce.

Rezeptinfos

unter 30 min
280 kcal
leicht

Für 4-6 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4-6 Personen

Zubereitung

  1. Die Ananas schälen, längs vierteln, vom Strunk befreien, mundgerecht klein schneiden, die Stücke auf zwei Servierschalen verteilen.
  2. Mehl mit Kokosraspeln, Milch, Ei und Öl verrühren und den Teig in eine Schüssel oder zwei Portionsschälchen füllen.
  3. Fett oder Öl in den Fonduetopf geben, auf dem Herd auf ca. 170° erhitzen. Auf das Rechaud stellen. Ananas auf die Gabel spießen, in den Teig tauchen und im Fett goldbraun backen.

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