Rezept Ananasketchup

Line

Diese fruchtige Ketchup-Variante schmeckt auch Kindern gut!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
BBQ Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 80 kcal

Zutaten

2 TL
grüne Pfefferkörner (am besten frisch, z. B. aus dem Asienladen, sonst aus dem Glas)
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die frische Ananas schälen und den harten Strunk aus der Mitte abschneiden. Die braunen Stellen im Fruchtfleisch mit der Messerspitze herausbohren. Ananas in kleine Würfel schneiden. Oder Dosenananas abtropfen lassen und die Stücke ebenfalls fein schneiden. Pfefferkörner abbrausen und mittelgrob hacken.

  2. 2.

    Den Ketchup mit den Ananaswürfeln und dem Pfeffer verrühren und mit dem Zitronensaft und Salz abschmecken. Der Ketchup schmeckt zu Hackküchlein und Bratwürstchen, aber auch zu Schweinesteaks und Tofu.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login