Homepage Rezepte Ananasketchup

Zutaten

2 TL grüne Pfefferkörner (am besten frisch, z. B. aus dem Asienladen, sonst aus dem Glas)
200 g Ketchup

Rezept Ananasketchup

Rezeptinfos

unter 30 min
80 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die frische Ananas schälen und den harten Strunk aus der Mitte abschneiden. Die braunen Stellen im Fruchtfleisch mit der Messerspitze herausbohren. Ananas in kleine Würfel schneiden. Oder Dosenananas abtropfen lassen und die Stücke ebenfalls fein schneiden. Pfefferkörner abbrausen und mittelgrob hacken.
  2. Den Ketchup mit den Ananaswürfeln und dem Pfeffer verrühren und mit dem Zitronensaft und Salz abschmecken. Der Ketchup schmeckt zu Hackküchlein und Bratwürstchen, aber auch zu Schweinesteaks und Tofu.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login