Rezept Ananasmüsli mit Kokosmilch

Frische Ananas kitzelt schon morgens die Geschmackspappillen mit exotischen Aromen munter. Das Müsli versüßt übrigens auch Milchallergikern den Morgen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
2
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 PORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch genießen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zutaten

100 ml
Ananassaft
50 ml
3-4 EL Knuspermüsli

Zubereitung

  1. 1.

    Das Ananasstück schälen und in kleine Stücke schneiden. Ananassaft und Kokosmilch mischen.

  2. 2.

    Ananasstücke und Knuspermüsli mischen, die Ananas-Kokosmilch unterrühren. Mit Kokosraspel bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

zimtstern
Karibisch
Ananasmüsli mit Kokosmilch  

Mit "Knuspermüsli" ist dieses Grundrezept gemeint. Diese Variante ist eine gute Alternative für Milchallergiker und - sofern man nicht, wie ich, Schokotropfen unter das Knuspermüsli mischt - Veganer. Allerdings war mir das Ganze ein bisschen zu süß, obwohl das Knuspermüsli allein nicht sehr süß ist. Das hängt aber wahrscheinlich vom persönlichen Geschmack ab.

Aphrodite
Da setze ich mich doch gleich auf die Fährte...

und probiere das Bananen- und das Erdbeer-Müsli. Auf die Idee fruchtige Shakes mit Müsli zu kombinieren, bin ich selbst noch nicht gekommen. Und schon ist eine Portion "rot" verpackt.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login