Rezept Andalusische Rindersteaks

Line

Sonia liebt es

Andalusische Rindersteaks
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
3
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
Scheiben Rinderfilet
24
2
Chilischoten
Zahnstocher

Zubereitung

  1. 1.

    Die Fleischscheiben so einschneiden, dass sie nur noch an einer Seite verbunden sind und man sie aufklappen kann.
    Aufklappen und die Innenseite salzen und pfeffern

  2. 2.

    Oliven, Knoblauch und Basilikum klein schneiden und in einen Mörser geben.
    Chilischoten halbieren, entkernen, kleinschneiden und in den Mörser geben.
    Etwas Olivenölund Zucker beigeben und die Zutaten zu einer Paste Mörsern.

  3. 3.

    Die Innenseite der aufgeklappten Steaks damit bestreichen zusammenklappen und mit Zahnstochern verschliessen

  4. 4.

    braten und noch leicht rosa servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Rinquinquin
das arme Rinderfilet

muss weichgeklopft werden, schade um das gute Fleisch. Wie kann es rosa gebraten werden, wenn es doch flach geklopft wurde? Aber die Füllung liest sich sehr interessant.

romi59
sooooooo,

wir werden es morgen ausprobieren. liest sich lecker und schmekt bestimmt auch so.

romi59
Ergebnis:

das Essen war super!

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login