Rezept Andis Coq au vin

immer wieder ein Genuss

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
Putenbrust (in Streifen geschnitten)
2
Zwiebeln (gehackt)
2
Knoblauchzehen (gehackt)
100 ml
Rotwein
100 ml
Orangensaft
Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Spaghetti kochen.

  2. 2.

    In der Zwischenzeit das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch zusammen mit den Putenbruststreifen etwa 10 Minuten darin anbraten.

  3. 3.

    Nun den O-Saft und den Rotwein dazugeben und 5 Minuten weiter garen.

  4. 4.

    Zum Schluss die Nudeln hinzufügen, das Ganze gut vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.

  1. 5.

    Guten Appetit :)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login