Homepage Rezepte Andis Coq au vin

Zutaten

200 g Putenbrust (in Streifen geschnitten)
2 Zwiebeln (gehackt)
2 Knoblauchzehen (gehackt)
100 ml Rotwein
100 ml Orangensaft
Pfeffer und Salz

Rezept Andis Coq au vin

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • Spaghetti
  • Olivenöl
  • 200 g Putenbrust (in Streifen geschnitten)
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 100 ml Rotwein
  • 100 ml Orangensaft
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. Die Spaghetti kochen.
  2. In der Zwischenzeit das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch zusammen mit den Putenbruststreifen etwa 10 Minuten darin anbraten.
  3. Nun den O-Saft und den Rotwein dazugeben und 5 Minuten weiter garen.
  4. Zum Schluss die Nudeln hinzufügen, das Ganze gut vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.
  5. Guten Appetit :)

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login