Homepage Rezepte Andreatelle

Zutaten

250 g Vollkorn Tagliatelle (ALNATURA)
1 Paprika gelb oder rot
1 Zuchini
1 Aubergine
100 g Schafskäse
Koreanderpulver
Kreuzkümmelpulver
Salz & Pfeffer
Currypulver
Balsamico-Essig oder trockenen Weißwein

Rezept Andreatelle

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 250 g Vollkorn Tagliatelle (ALNATURA)
  • 1 Paprika gelb oder rot
  • 1 Zuchini
  • 1 Aubergine
  • 100 g Schafskäse
  • Koreanderpulver
  • Kreuzkümmelpulver
  • Salz & Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Currypulver
  • Balsamico-Essig oder trockenen Weißwein

Zubereitung

  1. Tagliatelle kochen und abschrecken. Unterdessen Gemüse schneiden, anbraten und bei kleiner Stufe köcheln lassen. Weinchen oder Essig dazu geben und je nach Geschmack würzen.
  2. Dann Tagliatelle in einer Pfanne in Olivenöl anbraten, danach Gemüse dazugeben und zuletzt Schafskäse hinein würfeln, so feddisch!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login