Rezept Andreatelle

Total lecker und gaaaaanz einfach

Andreatelle
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
Vollkorn Tagliatelle (ALNATURA)
1
Paprika gelb oder rot
1
Zuchini
1
Aubergine
100 g
Schafskäse
Koreanderpulver
Kreuzkümmelpulver
Salz & Pfeffer
Currypulver
Balsamico-Essig oder trockenen Weißwein

Zubereitung

  1. 1.

    Tagliatelle kochen und abschrecken. Unterdessen Gemüse schneiden, anbraten und bei kleiner Stufe köcheln lassen. Weinchen oder Essig dazu geben und je nach Geschmack würzen.

  2. 2.

    Dann Tagliatelle in einer Pfanne in Olivenöl anbraten, danach Gemüse dazugeben und zuletzt Schafskäse hinein würfeln, so feddisch!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login