Homepage Rezepte "Anette Kartoffeln aus dem Ofen"

Zutaten

5oo-800 Gramm Neue Kartoffeln
1oo gramm gutes Meersalz
2 Teelöffel Chilieflocken
2 Eßlöffel bestes Olivenöl

Rezept "Anette Kartoffeln aus dem Ofen"

festkochende, gute Kartoffeln, Meersalz, Rosmarin Chilliflocken u. das Gold des Südens,

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4-5

Zutaten

Portionsgröße: 4-5
  • 5oo-800 Gramm Neue Kartoffeln
  • 1oo gramm gutes Meersalz
  • 2 Teelöffel Chilieflocken
  • 2 Eßlöffel bestes Olivenöl

Zubereitung

  1. Kartoffeln gut waschen u. je nach Größe halbieren oder vierteln.
    Die Schnittstellen in dem bereitgestellten Meersalz stempeln (am besten gibt man das Salz auf einen Unterteller). Das tiefe Blech d. Backofens belegen wir mit Backpapier. Den Backofen heizen wir auf 180-190 grad vor.
    Nun legen wir die Kartoffel auf das Blech, fügen Chilieflocken u. abgezupften Rosmarin hinzu und geben sie für 2o-25 Min. in den Backofen. Eine echte Offenbarung zu allem Gegrilltem.

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