Rezept "Anette Kartoffeln aus dem Ofen"

festkochende, gute Kartoffeln, Meersalz, Rosmarin Chilliflocken u. das Gold des Südens,

"Anette Kartoffeln aus dem Ofen"
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-5
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

5oo-800 Gramm
Neue Kartoffeln
1oo gramm
gutes Meersalz
2 Teelöffel
Chilieflocken
2 Eßlöffel
bestes Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln gut waschen u. je nach Größe halbieren oder vierteln.
    Die Schnittstellen in dem bereitgestellten Meersalz stempeln (am besten gibt man das Salz auf einen Unterteller). Das tiefe Blech d. Backofens belegen wir mit Backpapier. Den Backofen heizen wir auf 180-190 grad vor.
    Nun legen wir die Kartoffel auf das Blech, fügen Chilieflocken u. abgezupften Rosmarin hinzu und geben sie für 2o-25 Min. in den Backofen. Eine echte Offenbarung zu allem Gegrilltem.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login