Homepage Rezepte Angry Birds Cake Pops

Zutaten

200 g Löffelbiskuits
100 g Sahne
einige rote und schwarze Fruchtgummischnüre
100 g rote Candy-Melts
100 g gelbe Candy-Melts
20 g Kokosfett
30 Zuckeraugen (Fertigprodukt)
16 Cake-Pop-Stiele oder Holzstäbchen

Rezept Angry Birds Cake Pops

Rezeptinfos

mehr als 90 min
200 kcal
schwer

Für 16 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 16 Stück

Zubereitung

  1. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit dem Nudelholz fein zerkrümeln. Die Sahne erwärmen, die Marshmallows darin schmelzen und 5 Min. abkühlen lassen. Die Biskuitbrösel zugeben, alles zu einer glatten Masse verkneten und 20 Min. kühlen.
  2. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen Bällchen und kleine Dreiecke formen. Kuvertüre in einer Tasse im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Cake-Pop-Stiele 1 cm tief in die Kuvertüre tauchen, in die Bällchen oder eine Längsseite der Dreiecke stecken und diese 15 Min. kühlen.
  3. Für die Deko die Gummischnüre für die Augenbrauen in kleine Stücke schneiden. Rote und gelbe Candy-Melts getrennt mit je 10 g Kokosfett über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Dreiecke in die geschmolzenen gelben Candy-Melts tauchen und den Überschuss abtropfen lassen. Die Bällchen auf die gleiche Weise mit den roten Candy-Melts überziehen. Die Cake-Pops sofort mit Zuckeraugen und Augenbrauen verzieren und je 1 Mandel als Schnabel eindrücken.

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