Homepage Rezepte Anis-Polenta

Rezept Anis-Polenta

Die aromatische Anis-Polenta ist die perfekte Beilage zu Gemüsegerichten mit Fenchel oder zu gebratenem Fleisch.

Rezeptinfos

unter 30 min
160 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken und im Öl glasig andünsten. Anis darüberstreuen und kurz unter Rühren bei etwas größerer Hitze anbraten. Brühe dazugießen und aufkochen. Die Polenta einrieseln lassen und alles einmal aufkochen. Evtl. noch etwas Wasser unterrühren.
  2. Dann die Herdplatte ausschalten, Polenta in 10 Min. (oder nach Packungsangabe) zugedeckt ausquellen lassen, dabei ab und zu umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login