Rezept Anko-Eis

Japanisches Eis mit Anko (aus Azukibohnen), ergibt ca. 1 Liter.

Anko-Eis
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 gr
Anko
200 ml
Kondensmilch

Zubereitung

  1. 1.

    Anko und Kondensmilch in einer Schüssel vermischen.

  2. 2.

    Mischung in eine kältebeständige Form geben und für ca. 6 Std. ins Eisfach legen. Dabei alle 30 Minuten gut umrühren, damit sich keine großen Eiskristalle bilden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login