Homepage Rezepte Anti-Katzenjammer-Salat

Zutaten

1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
1 kleine Fenchelknolle
125 g Naturjoghurt
1 unbehandelte Zitrone (Saft+ abgeriebene Schale)
gehackte gehackte Salatkräuter nach Belieben
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
1 Einmachglas

Rezept Anti-Katzenjammer-Salat

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Matjesfilets in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in Streifen schneiden. Paprikaschoten halbieren, von Stielansatz, Samen und Scheidewänden befreien und in Streifen schneiden. Fenchelknolle putzen und fein raspeln, Fenchelgrün abzupfen und fein hacken.
  2. Aus Joghurt, Zitronensaft und -schale, Gewürzen und Salatkräutern eine Sauce rühren. Den Fisch und das vorbereitete Gemüse lagenweise in ein hohes Einmachglas füllen. Dabei jede Lage mit der Sauce begießen.
  3. Über Nacht kühl stellen. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login