Rezept Anti-Katzenjammer-Salat

Wichtig: Am Vortag vorbereiten!

Anti-Katzenjammer-Salat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 grüne
Paprikaschote
1 rote
Paprikaschote
1 kleine
Fenchelknolle
125 g
Naturjoghurt
1 unbehandelte
Zitrone (Saft+ abgeriebene Schale)
gehackte
gehackte Salatkräuter nach Belieben
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
1
Einmachglas

Zubereitung

  1. 1.

    Die Matjesfilets in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in Streifen schneiden. Paprikaschoten halbieren, von Stielansatz, Samen und Scheidewänden befreien und in Streifen schneiden. Fenchelknolle putzen und fein raspeln, Fenchelgrün abzupfen und fein hacken.

  2. 2.

    Aus Joghurt, Zitronensaft und -schale, Gewürzen und Salatkräutern eine Sauce rühren. Den Fisch und das vorbereitete Gemüse lagenweise in ein hohes Einmachglas füllen. Dabei jede Lage mit der Sauce begießen.

  3. 3.

    Über Nacht kühl stellen. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login