Rezept Antipasti: Eingelegte Zucchini

Diese Zucchini kann man wunderbar vorbereiten. Sie schmecken sehr gut als Antipasti oder zu Grillfleisch

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-5
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

6 EL
Balsamico Essig

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und gut
    salzen. 15 Minuten stehen lassen, dann
    trockentupfen.
    Die Knoblauchzehen schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken und
    mit drei EL Olivenöl mischen, zu den Zucchinischeiben geben.

  2. 2.

    Eine Grillpfanne (mit Rippen) dünn mit Olivenöl einstreichen und erhitzen.
    Die Zucchinischeiben von beiden Seiten leicht braun anbraten, in eine
    Schüssel legen. Mit Balsamico beträufeln, dann die nächste
    Schicht darüber legen und so weiter, bis alle Zucchini fertig gebraten
    sind. Jetzt kühlstellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login