Rezept Antipasti - Zucchini

Am Tag vorher zubereiten

Antipasti - Zucchini
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

750 g
1/4 l
Tomatensaft
1/4 l
3
Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
1/4 l
Basilikumblätter

Zubereitung

  1. 1.

    Zucchinis der Länge nach in 1/2cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Wasser ziehen lassen.

  2. 2.

    1/4l Tomatensaft mit 1/8l Olivenöl mischen. 3 Knoblauchzehen hineinpressen. Kräftig salzen und pfeffern.

  3. 3.

    Zucchinis trocken tupfen, in 1/4l Öl braun braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  4. 4.

    Zucchinis mit Basilikumblättern schichten und mit Saft-Öl-Gemisch auffüllen.
    Über Nacht durchzehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login