Homepage Rezepte Antipasti - Zucchini

Zutaten

750 g Zucchini
1/4 l Tomatensaft
1/4 l Olivenöl
3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
1/4 l Olivenöl
Basilikumblätter

Rezept Antipasti - Zucchini

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Zucchinis der Länge nach in 1/2cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Wasser ziehen lassen.
  2. 1/4l Tomatensaft mit 1/8l Olivenöl mischen. 3 Knoblauchzehen hineinpressen. Kräftig salzen und pfeffern.
  3. Zucchinis trocken tupfen, in 1/4l Öl braun braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  4. Zucchinis mit Basilikumblättern schichten und mit Saft-Öl-Gemisch auffüllen.
    Über Nacht durchzehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login