Rezept Aperitif mit grünen Walnüssen

Ein herrlicher Aperitif, den ich in Frankreich kennengelernt habe.
Dieser Aperitif ist immer ein willkommenes Geschenk

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3 Flaschen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

15 grüne
Nüsse Ernte im Juni)
400 g
Vollrohrzucker
300 ml
Cognac
2 Flaschen
Französischen Rotwein
1
unbehandelte Orange

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nüsse waschen und in Viertel schneiden. In einem großen Glasgefäß mit Deckel den Zucker mit dem Cognac und Wein mischen.

  2. 2.

    Die Orange dünn schälen und den Saft auspressen. Die Schale und den Saft zu der Weinmichung geben. Für einige Wochen an einen dunklen Ort am Besten im Keller aufbewahren. Am Anfang immer wieder schütteln.

  3. 3.

    Den Aperitif absieben und in Flaschen füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login