Homepage Rezepte Apfel-Amaretto-Marmelade

Zutaten

1000 g Äpfel (fertig abgewogen)
100 ml Amaretto
1 Pk Mandelpuddingpulver
1 Pk Zitronensäure
500 g Gelierzucker 2:1

Rezept Apfel-Amaretto-Marmelade

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4 Gläser

Zutaten

Portionsgröße: 4 Gläser
  • 1000 g Äpfel (fertig abgewogen)
  • 100 ml Amaretto
  • 1 Pk Mandelpuddingpulver
  • 1 Pk Zitronensäure
  • 500 g Gelierzucker 2:1

Zubereitung

  1. Äpfel grob schälen und klein schneiden oder hobeln.
    Mit dem Gelierzucker so lange auf höchster stufe Kochen bis genug flüssigkeit entstanden ist. Die Äpfel pürieren.
    Das Pudingpulver mit dem amaretto glatt rühren. Mit der Zitronensäure zu den Äpfeln geben und nochmals ein paar minuten kochen lassen.
  2. Sofort in Gläser abfüllen und min. 5 min auf den Kopf stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login