Rezept Apfel-Amaretto-Marmelade

Perfekt für Frühstücksschleckermäuler!

Apfel-Amaretto-Marmelade
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1000 g
Äpfel (fertig abgewogen)
100 ml
Amaretto
1 Pk
Mandelpuddingpulver
1 Pk
Zitronensäure
500 g
Gelierzucker 2:1

Zubereitung

  1. 1.

    Äpfel grob schälen und klein schneiden oder hobeln.
    Mit dem Gelierzucker so lange auf höchster stufe Kochen bis genug flüssigkeit entstanden ist. Die Äpfel pürieren.
    Das Pudingpulver mit dem amaretto glatt rühren. Mit der Zitronensäure zu den Äpfeln geben und nochmals ein paar minuten kochen lassen.

  2. 2.

    Sofort in Gläser abfüllen und min. 5 min auf den Kopf stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login