Rezept Apfel-Avocado-Salat mit Forelle

Fruchtig & pikant: leckerer Salat aus Äpfeln, Avocado, Dill und saftigen Forellenfilets.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 520 kcal

Zutaten

150 g
3 EL
Weißweinessig
1 TL
süßer Senf
6 EL
Öl (Oliven- oder Walnussöl)

Zubereitung

  1. 1.

    Feldsalat waschen, trockentupfen und putzen. Äpfel waschen und nach Wunsch schälen. Vierteln, entkernen und in Spalten schneiden oder würfeln. Avocados halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Dill fein schneiden.

  2. 2.

    Essig, Gewürze, Senf und Öl verrühren, über die vorbereiteten Zutaten geben. Salat mischen und abschmecken. Forellenfilets zerzupfen oder in Stücke schneiden, unterheben. Dazu: Schwarzbrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login