Homepage Rezepte Apfel-Avocado-Salat mit Forelle

Zutaten

150 g Feldsalat
3 EL Weißweinessig
1 TL süßer Senf
6 EL Öl (Oliven- oder Walnussöl)

Rezept Apfel-Avocado-Salat mit Forelle

Rezeptinfos

unter 30 min
520 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Feldsalat waschen, trockentupfen und putzen. Äpfel waschen und nach Wunsch schälen. Vierteln, entkernen und in Spalten schneiden oder würfeln. Avocados halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Dill fein schneiden.
  2. Essig, Gewürze, Senf und Öl verrühren, über die vorbereiteten Zutaten geben. Salat mischen und abschmecken. Forellenfilets zerzupfen oder in Stücke schneiden, unterheben. Dazu: Schwarzbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login