Rezept Apfel-Balsamico-Reduktion

zu Salaten und Brotaufstrichen

Apfel-Balsamico-Reduktion
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 100 ml
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

100 g
Puderzucker
200 ml
weißer Balsamico
100 ml
Rotwein
1 Prise
Cayennepfeffer
1 Prise
1/4

Zubereitung

  1. 1.

    Puderzucker mit etwas Balsamico erhitzen und einkochen bis der Zucker karamellisiert.Mit Rotwein ablöschen und Zucker wieder auflösen. Mit dem restlichen Balsamico auf ca 100 ml einkochen. Apfel inkleine Stücke schneiden und nach 10 min in die kochende Flüssigkeit geben. Abkühlen lassen und in eine gut verschließbare Flasche füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login