Homepage Rezepte Apfel-Balsamico-Reduktion

Zutaten

100 g Puderzucker
200 ml weißer Balsamico
100 ml Rotwein
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Salz
1/4 Apfel

Rezept Apfel-Balsamico-Reduktion

Rezeptinfos

mittel

ca. 100 ml

Zutaten

Portionsgröße: ca. 100 ml
  • 100 g Puderzucker
  • 200 ml weißer Balsamico
  • 100 ml Rotwein
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1/4 Apfel

Zubereitung

  1. Puderzucker mit etwas Balsamico erhitzen und einkochen bis der Zucker karamellisiert.Mit Rotwein ablöschen und Zucker wieder auflösen. Mit dem restlichen Balsamico auf ca 100 ml einkochen. Apfel inkleine Stücke schneiden und nach 10 min in die kochende Flüssigkeit geben. Abkühlen lassen und in eine gut verschließbare Flasche füllen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login