Homepage Rezepte Apfel-Chutney (zu Schweinefilet)

Zutaten

1 rote Peperoni
20 g frischen Ingwer
500 g säuerliche Äpfel (z.B. Cox Orange)
1 Eßl. Zitronensaft
100 ml Apfelsaft
1 Eßl. Honig

Rezept Apfel-Chutney (zu Schweinefilet)

Ein pikantes Chutney, das eine leicht süß-scharfe Note hat

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 rote Peperoni
  • 20 g frischen Ingwer
  • 500 g säuerliche Äpfel (z.B. Cox Orange)
  • 1 Eßl. Zitronensaft
  • 100 ml Apfelsaft
  • 1 Eßl. Honig
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Peperoni einritzen, entkernen und fein hacken.
  2. Ingwer schälen und ebenfalls fein würfen.
  3. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und quer in Spalten schneiden.
  4. Apfelspalten mit allen Zutaten aufkochen und ca. 7 Minuten garen. Die Apfelspalten sollen am Ende noch stückig bleiben.
  5. Mit Honig und Salz abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login