Rezept Apfel-Chutney (zu Schweinefilet)

Ein pikantes Chutney, das eine leicht süß-scharfe Note hat

Apfel-Chutney (zu Schweinefilet)
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
rote Peperoni
20 g
frischen Ingwer
500 g
säuerliche Äpfel (z.B. Cox Orange)
1 Eßl.
Zitronensaft
100 ml
Apfelsaft
1 Eßl.

Zubereitung

  1. 1.

    Die Peperoni einritzen, entkernen und fein hacken.

  2. 2.

    Ingwer schälen und ebenfalls fein würfen.

  3. 3.

    Äpfel schälen, vierteln, entkernen und quer in Spalten schneiden.

  4. 4.

    Apfelspalten mit allen Zutaten aufkochen und ca. 7 Minuten garen. Die Apfelspalten sollen am Ende noch stückig bleiben.

  1. 5.

    Mit Honig und Salz abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login