Rezept Apfel-Fenchel-Salat mit Paprika

Äpfel, Fenchel und Paprika sind immer zu haben. Den Frühlingstouch bekommt der Salat mit den Erdbeeren und die Schärfe mit einem Chili-Joghurt-Dressing

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
200 g
100 ml
mind. 1 TL
Chiliflocken
Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Fenchelknolle putzen, den Strunk entfernt und fein raspeln. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und ebenfalls fein hobeln. Diese Zutaten zusammen mit ein wenig Zitronensaft in eine Schüssel geben.

  2. 2.

    Erbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit ausreichend Zucker vermischen und ein wenig ziehen lassen.

  3. 3.

    Joghurt, Sahne, etwas Zitronensaft und Chiliflocken mit einem Schneebesen verrühren.

  4. 4.

    Fenchel, Äpfel, und Paprika auf einem Teller anrichten. Die Erdbeeren mit dem Saft darübergeben. Zum Schluß die Joghurtsoße. Tip: Wer hat kann auch noch frische Pfefferminze feingehackt darüber geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login