Homepage Rezepte Apfel-Graupen-Grütze

Zutaten

150 ml Apfelsaft
2 Kiwis
2 EL Apfeldicksaft

Rezept Apfel-Graupen-Grütze

Dieser Apfelgrütze verleihen die frischen Kiwi- und Apfelscheiben eine extra-fruchtige Note. Schmeckt auch prima zum Frühstück oder als leichter Snack zwischendurch.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
290 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Apfelsaft erhitzen. Die Graupen einrühren, aufkochen und zugedeckt bei geringer Hitze 20 Min. quellen lassen.
  2. Die Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Die Viertel in schmale Spalten schneiden.
  3. Die Graupen mit den Kiwischeiben, Apfelspalten und Apfeldicksaft mischen. Den Joghurt unterziehen und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login