Homepage Rezepte Apfel-Gurken-Salat mit Räucherlachs

Rezept Apfel-Gurken-Salat mit Räucherlachs

Der fruchtige Apfel und der raffinierte Räucherlachs machen den Unterschied - ein Gurkensalat, wie Sie ihn noch nicht kennen gelernt haben.

Rezeptinfos

unter 30 min
205 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Apfel waschen, halbieren und entkernen. Apfelhälften längs in feine Spalten schneiden, fächerförmig auf einer kleinen Platte oder auf zwei Tellern anrichten und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln.
  2. Gurke waschen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Hälften in feine Scheiben schneiden.
  3. Schmant mit 1 EL Zitronensaft und Dill verrühren. Gurken untermischen, mit Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker abschmecken.
  4. Schmantgurken und Räucherlachs-Scheiben dekorativ auf den Apfelspalten anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Bratapfel mit Marzipan - so einfach geht's!

Anzeige
Anzeige
Login