Rezept Apfel-Gurken-Salat mit Räucherlachs

Line

Der fruchtige Apfel und der raffinierte Räucherlachs machen den Unterschied - ein Gurkensalat, wie Sie ihn noch nicht kennen gelernt haben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Apfel waschen, halbieren und entkernen. Apfelhälften längs in feine Spalten schneiden, fächerförmig auf einer kleinen Platte oder auf zwei Tellern anrichten und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln.

  2. 2.

    Gurke waschen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Hälften in feine Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Schmant mit 1 EL Zitronensaft und Dill verrühren. Gurken untermischen, mit Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker abschmecken.

  4. 4.

    Schmantgurken und Räucherlachs-Scheiben dekorativ auf den Apfelspalten anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login