Homepage Rezepte Apfel-Haferflocken-Mix Frühstücksbrot rot-weiß

Zutaten

1/2 TL entölter Kakao
120 ml Milch
1/2 TL Honig
1 große Scheibe Vollkornbrot
1 TL rotes Pesto (aus dem Glas)

Rezept Apfel-Haferflocken-Mix Frühstücksbrot rot-weiß

Tee oder Kaffee? Müsli oder Brot? Wenn Sie noch nicht genau wissen, welcher Frühstücktyp Sie sind, dann haben Sie hier "two in one"! Entscheiden Sie sich später.

Rezeptinfos

unter 30 min
340 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 1 PORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 PORTION

Zubereitung

  1. Für den Haferflocken-Mix Apfel waschen und trocken reiben, vierteln und dabei das Kerngehäuse entfernen. Dann den Apfel samt Schale im Blitzhacker zerkleinern.
  2. Apfelraspel und Sesam unter die Haferflocken mischen. Zum Schluss das Kakaopulver darüberstreuen und die Milch angießen. Nach Bedarf mit Honig süßen.
  3. Für das Frühstücksbrot den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomaten und das Salatblatt waschen.
  4. Das Brot mit dem Pesto bestreichen und halbieren. Eine Brothälfte mit dem Salatblatt und den Mozzarellascheiben belegen, die zweite Brothälfte drauflegen. Die Tomaten dazu knabbern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login