Rezept Apfel-Haferflocken-Mix Frühstücksbrot rot-weiß

Tee oder Kaffee? Müsli oder Brot? Wenn Sie noch nicht genau wissen, welcher Frühstücktyp Sie sind, dann haben Sie hier "two in one"! Entscheiden Sie sich später.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 PORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 340 kcal

Zutaten

1/2 TL entölter Kakao
120 ml
1/2 TL Honig
1
große Scheibe Vollkornbrot
1 TL
rotes Pesto (aus dem Glas)

Zubereitung

  1. 1.

    Für den Haferflocken-Mix Apfel waschen und trocken reiben, vierteln und dabei das Kerngehäuse entfernen. Dann den Apfel samt Schale im Blitzhacker zerkleinern.

  2. 2.

    Apfelraspel und Sesam unter die Haferflocken mischen. Zum Schluss das Kakaopulver darüberstreuen und die Milch angießen. Nach Bedarf mit Honig süßen.

  3. 3.

    Für das Frühstücksbrot den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomaten und das Salatblatt waschen.

  4. 4.

    Das Brot mit dem Pesto bestreichen und halbieren. Eine Brothälfte mit dem Salatblatt und den Mozzarellascheiben belegen, die zweite Brothälfte drauflegen. Die Tomaten dazu knabbern.

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