Rezept Apfel-Haselnuss-Muffins

Line

Für Diabetiker geeignet. Für Nicht-Diabetiker die Diätsüße einfach durch Zucker ersetzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12 Muffins
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

150 g
Butter oder Margarine
1
Vanilleschote
100 g
Diabetikersüße
200 g
_Mehl
120 g
gemahlene Haselnüsse
2
2 TL
4 EL
2
Äpfel (ca. 400g)
2 Prisen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Butter mit dem Vanillemark und der Diabetikersüße gut verühren. Anschließend die Eier hinzufügen und zu einer cremigen Masse verühren.

  2. 2.

    Mehl, Haselnüsse und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch nach und nach zu der Masse zugeben.

  3. 3.

    Die gewürfelten und geputzten Äpfel unterheben und die Masse gleichmäßig in ein mit Papierförmchen ausgelegtes Muffinblech geben.

  4. 4.

    Im vorgeheizten Backofen bei 175° Umluft 25 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login