Homepage Rezepte Apfel im Glas

Zutaten

250 g Mascarpone
100 g Frischkäse
150 ml Sahne
50 g Zucker
Kardamon, Zimt
100 g Amarettini
5 Äpfel
2 EL Honig
1 Vanilleschote
1 Zitrone

Rezept Apfel im Glas

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Äpfel klein schneiden, mit Honig, aufgeritzter Vanilleschote und Zitronensaft aufkochen, um Kompott herzustellen, abkühlen lassen
  2. Mascarpone mit Frischkäse und Zucker glatt rühren, Sahne steif schlagen, unter den Mascarpone heben, je eine Prise Zimt und Kardamom unterrühren
  3. Amarettini zerbröseln
  4. Abwechselnd Amarettini, Creme und Apfelkompott in Gläser schichten (mit Apfel aufhören)
  5. Gekühlt servieren

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login