Rezept Apfel im Glas

Gut vorzubereiten. Für 4 Personen.

Apfel im Glas
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
100 g
150 ml
50 g
Kardamon, Zimt
100 g
Amarettini
5
2 EL
1
Vanilleschote
1
Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    Äpfel klein schneiden, mit Honig, aufgeritzter Vanilleschote und Zitronensaft aufkochen, um Kompott herzustellen, abkühlen lassen

  2. 2.

    Mascarpone mit Frischkäse und Zucker glatt rühren, Sahne steif schlagen, unter den Mascarpone heben, je eine Prise Zimt und Kardamom unterrühren

  3. 3.

    Amarettini zerbröseln

  4. 4.

    Abwechselnd Amarettini, Creme und Apfelkompott in Gläser schichten (mit Apfel aufhören)

  1. 5.

    Gekühlt servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login