Rezept Apfel-Ingwer-Crumble

Line

Ingwerpflaumen sind in Sirup eingelegte Ingwerstücke. Man erhält sie im Asienladen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Garen im Päckchen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 270 kcal

Zutaten

3
4
Ingwerpflaumen
4
Haferflockenkekse (ersatzweise Butterkekse)
1 EL
4
Papierstücke
Küchengarn

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen und die Papierstücke auf der Arbeitsfläche auslegen. Die Äpfel schälen und sehr fein in eine Schüssel raspeln. Die Ingwerpflaumen fein hacken, mit den Mandelblättchen zu den Äpfeln geben und alles mischen. Die Kekse grob zerkrümeln.

  2. 2.

    Die Apfelmischung mittig auf die Papiere verteilen, mit den Kekskrümeln bestreuen und mit der Butter in Flöckchen belegen. Das Papier an den Ecken über den Äpfeln zusammenführen und mit Küchengarn fest zubinden. Die Papierspitzen, falls nötig, kürzen. Die Päckchen auf ein Backblech setzen und im Ofen (Mitte) 12-15 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login