Rezept Apfel-Ingwer-Kompott

schmeckt warm als fruchtiges, kalorienarmes Dessert, zu Eis oder als Füllung für Palatschinken

Apfel-Ingwer-Kompott
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3 EL
10 g
Ingwer, geschält und fein gerieben

Zubereitung

  1. 1.

    Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.

  2. 2.

    Den Honig langsam und vorsichtig erhizten,

  3. 3.

    Ingwer beigeben und einmal aufschäumen lassen.

  4. 4.

    Die Apfelspalten dazugeben und zugedeckt (ohne zusätzliche Flüssigkeit!) ca. 8 Minuten im eigenen Saft dünsten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login