Rezept Apfel-Joghurt-Sauce

Line

Das joghurtfrische Dressing mit Apfel möchte man zwar am liebsten pur löffeln, im gemischten Doppel mit Möhren-Rohkost ist es aber unschlagbar.

Apfel-Joghurt-Sauce
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 80 kcal, 6 g F, 1 g EW, 5 g KH

Zutaten

100 g
1/2 TL Honig
1 EL
neutrales Öl
1 EL
Walnussöl
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Das neutrale Öl und das Walnussöl unterrühren.

  2. 2.

    Den Apfel waschen, vierteln, schälen und das Kernhaus entfernen. Fruchtfleisch sehr sehr klein würfeln oder raffeln und unter den Joghurt rühren. Schnittlauch abbrausen, fein schneiden und untermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login