Rezept Apfel- Krokant à la Chrissi

Was zum Knuspern!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

ca. 7
Äpfel (Pflaumen, Beeren,...)
1/3 Becher
1 TL
Zitronenschale
2 TL
Zitronensaft
1 Becher
Haferflocken
1/2 Becher
brauner Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Den Zucker, die Zitronenschale, den Zitronensaft, geschälte und geschnittene Äpfel mischen und in eine feuerfeste Schüssel geben.

  2. 2.

    Haferflocken, brauner Zucker, Mehl, zerlassene Butter mit 1/2 Teelöffel Zimt mischen und über die Äpfel geben.

  3. 3.

    Im Ofen bei 180°C 55 min backen.

  4. 4.

    Nach Belieben mit Vanilleeis servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login