Rezept Apfel-Mango-Lassi

Geniessen Sie diesen erfrischenden Frucht-Drink mit Indien-Touch!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 große Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 180 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Mango schälen, Fruchtfleisch abschneiden, würfeln. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Mango, Äpfel, Joghurt und 1/8 l Wasser im Mixer pürieren. Mit Minze verrühren. Nach Wunsch mit Mineralwasser auffüllen und Eiswürfel zugeben.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das Mango Lassi Rezept aus dem GU Kochbuch "Smoothies & Fruchtshakes". Dieser Klassiker aus der indischen Küche setzt auf viel Frucht sowie milden Joghurt und schmeckt einfach nur köstlich!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login