Homepage Rezepte Apfel-Mango-Lassi

Rezept Apfel-Mango-Lassi

Geniessen Sie diesen erfrischenden Frucht-Drink mit Indien-Touch!

Rezeptinfos

unter 30 min
180 kcal
leicht

Für 4 große Gläser

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 große Gläser

Zubereitung

  1. Mango schälen, Fruchtfleisch abschneiden, würfeln. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Mango, Äpfel, Joghurt und 1/8 l Wasser im Mixer pürieren. Mit Minze verrühren. Nach Wunsch mit Mineralwasser auffüllen und Eiswürfel zugeben.

Probieren Sie auch das Mango Lassi Rezept aus dem GU Kochbuch "Smoothies & Fruchtshakes". Dieser Klassiker aus der indischen Küche setzt auf viel Frucht sowie milden Joghurt und schmeckt einfach nur köstlich!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Bratapfel mit Marzipan - so einfach geht's!

Anzeige
Anzeige
Login