Rezept Apfel Marmelade mit Salbei und Minze

Line

Die Marmelade wird aus Apfelmark zubereitet, sein Bestand ist dickflüssig, streichfähig, stürzbar und gut portionierbar.

Apfel Marmelade mit Salbei und Minze
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
2
Zitrone
Stangen oder Blätter der Kräutern: Lavendel, Salbei, Minze, Zitronenmelisse, Rosmarin mit Blumen

Zubereitung

  1. 1.

    Äpfel waschen, vierteln, mit Wasser bedeckt aufkochen, passieren.

  2. 2.

    Apfelmasse mit Zucker, Zitronen und Kräutern kochen, bis die Masse geliert.

  3. 3.

    Den Salbei und die anderen Kräuter herausnehmen.

  4. 4.

    Danach die Marmelade in Gläser füllen und gut verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login