Rezept Apfel-Meerrettich-Suppe

vor allem als Mood-food für herbstliche oder winterliche Tage geeignet.
(Mengenangabe für 4 Personen)

Apfel-Meerrettich-Suppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 EL
1
Zwiebel
20 g
2
500 g
3/4 l
Gemüsebrühe
100 ml
Rama Creme Balance
Salz, Pfeffer, Koriander, Zucker, frischer Meerrettich gerieben (oder aus dem Glas)
1-2 EL
Calvados

Zubereitung

  1. 1.

    - 1 EL Butter in einem Topf zerlassen.
    - Feingehackte Zwiebeln und fein gehackten Ingwer unter Rühren dünsten.
    - Gewürfelte Äpfel und Kartoffel dazugeben mit Gemüsebrühe aufgießen und 10 min kochen lassen.
    - Creme Balance hinzugeben und weiter 7 min köcheln lassen
    - Die Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer, Korainder, Zucker, Meerrettich und Calvados abschmecken
    - In einer Pfanne 1 EL Butter zerlassen. Die Apfelringe darin von beiden Seiten knusprig braten.
    - Die Suppe mit Apfelringen und Kräutern anrichten
    -

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login