Homepage Rezepte Apfel-Meerrettich-Suppe

Zutaten

2 EL Butter
1 Zwiebel
20 g Ingwer
2 Äpfel
500 g Kartoffeln
3/4 l Gemüsebrühe
100 ml Rama Creme Balance
Salz, Pfeffer, Koriander, Zucker, frischer Meerrettich gerieben (oder aus dem Glas)
1-2 EL Calvados

Rezept Apfel-Meerrettich-Suppe

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 2 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Ingwer
  • 2 Äpfel
  • 500 g Kartoffeln
  • 3/4 l Gemüsebrühe
  • 100 ml Rama Creme Balance
  • Salz, Pfeffer, Koriander, Zucker, frischer Meerrettich gerieben (oder aus dem Glas)
  • 1-2 EL Calvados

Zubereitung

  1. - 1 EL Butter in einem Topf zerlassen.
    - Feingehackte Zwiebeln und fein gehackten Ingwer unter Rühren dünsten.
    - Gewürfelte Äpfel und Kartoffel dazugeben mit Gemüsebrühe aufgießen und 10 min kochen lassen.
    - Creme Balance hinzugeben und weiter 7 min köcheln lassen
    - Die Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer, Korainder, Zucker, Meerrettich und Calvados abschmecken
    - In einer Pfanne 1 EL Butter zerlassen. Die Apfelringe darin von beiden Seiten knusprig braten.
    - Die Suppe mit Apfelringen und Kräutern anrichten
    -

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login