Homepage Rezepte Apfel mit Schneehaube

Zutaten

1 Apfel
1 Portion Ei
1 TL Zimt

Rezept Apfel mit Schneehaube

Dieses Rezept als Nachtisch zubereiten, wenn eine Eiermahlzeit ansteht. Das Eigelb mit etwas Wasser verquirlen, salzen, pfeffern und mit Gemüse als Omelette backen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

1

Zutaten

Portionsgröße: 1

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen auf 200 °C
  2. Den Apfel waschen, entkernen und in eine feuerfeste Form setzen. Die Form in den heißen Backofen geben und den Apfel 20 Minuten backen. Herausnehmen und pürieren.
  3. Ei trennen. Eiweiß sehr steif schlagen, unter das Apfelmus heben und mit Zimt bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login