Rezept Apfel mit Schneehaube

Line

Dieses Rezept als Nachtisch zubereiten, wenn eine Eiermahlzeit ansteht. Das Eigelb mit etwas Wasser verquirlen, salzen, pfeffern und mit Gemüse als Omelette backen.

Apfel mit Schneehaube
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
1 Portion
Ei
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen vorheizen auf 200 °C

  2. 2.

    Den Apfel waschen, entkernen und in eine feuerfeste Form setzen. Die Form in den heißen Backofen geben und den Apfel 20 Minuten backen. Herausnehmen und pürieren.

  3. 3.

    Ei trennen. Eiweiß sehr steif schlagen, unter das Apfelmus heben und mit Zimt bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login