Homepage Rezepte Apfel-Pflaumensauce

Zutaten

2 EL braune Bohnenpaste (ersatzweise Hoisin-Sauce)
2 EL Mango-Chutney (Glas)
2 EL chinesische Sojasauce
4 EL Zucker
2 EL Essig
1 TL Salz

Rezept Apfel-Pflaumensauce

Ideal für Fans der chinesischen Küche: Passt wunderbar als pikante Sauce zu chinesischen Gerichten mit Schweinefleisch oder Ente.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
100 kcal
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Pflaumen mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und entsteinen. Apfel schälen, vierteln und entkernen, in Stücke schneiden. Pflaumen- und Apfelstücke im Mixer mit den übrigen Zutaten und 125 ml Wasser 30 Sekunden pürieren.
  2. Püree in eine Kasserolle füllen, aufkochen und zugedeckt 30 Min. köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Abkühlen lassen.

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