Rezept Apfel-Rahmkuchen

Apfelkuchen mit Sahne-Schmandguss

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
2
100 g
200 g
1/4 Päckchen
1 Becher
1 Becher
1 Päckchen
Vanillepudding
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Margarine, Eier und Zucker mit Handrührgerät cremig rühren.

  2. 2.

    Mehl mit Backpulver vermischen und mit der Eier-Margarinemasse verrühren. Dann den Teig in eine Springform geben und gleichmäßig verteilen.

  3. 3.

    Äpfel schälen und in Scheiben schneiden.

  4. 4.

    Schmand, Sahne, Vanillepudding und Zucker cremig rühren.

  1. 5.

    Die Äpfel auf den Teigboden legen.

  2. 6.

    Schmand-Sahne Masse über die Äpfel geben. Nach Geschmack etwas Zimt darüber streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Backzeit- und -temp. fehlen

Hallo Micki2505! Das Rezept ist eigentlich so, daß ich es nachbacken möchte. Aber:" Wo sind die Angaben für Backzeit und Backtemperatur? Hab sie leider im Text nicht gefunden. Sind es 45 min bei 170°C oder eher 60 min bei 150°C. Oder was dazwischen?"

Wäre schön wenn Du das noch nachtragen könntest.

Vielen Dank

tricia

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login