Rezept Apfel-Reis

...ein cremiges Dessert mit Schmand :-)

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
Rundkornreis
6 EL
1 Tüte
Vanillin-Zucker
1 Prise
1 Spritzer
Zitronensaft
2
1 Becher
Schmand - 200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Rundkornreis / Milchreis in einen Topf geben und 1 Liter Wasser (!) dazugießen. Zucker, Vanillin-Zucker, Prise Salz und einen kräftigen Spritzer Zitronensaft einrühren. Die Äpfel schälen, entkernen und in Stücke geschnitten dazugeben.

  2. 2.

    Bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen und dann bei minimaler Hitze 35-40 Minuten ausquellen lassen. Schmand unter den garen Reis rühren (es darf ruhig noch etwas Wasser im Topf sein) und lauwarm oder abgekühlt servieren. Nach Belieben nachsüßen und Zimt dazugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login