Rezept Apfel-Soße mit Lammfilet

Köstliche Apfel-Cranberry-Soße zu einem saftigen Lammfilet. Der ideale Power-Mix aus Eiweiß und Vitamin C!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

1 EL
Wacholderbeeren
500 g
2 EL
100 g
2 EL
brauner Zucker
1-2 EL Aceto Balsamico

Zubereitung

  1. 1.

    Wacholderbeeren im Mörser zerstoßen oder im elektrischen Zerhacker grob mahlen. Lammfilet waschen, trockentupfen. Pfeffern, mit Wacholderbeeren einreiben. Äpfel waschen, trockenreiben, vierteln, Kerngehäuse entfernen. In Spalten schneiden.

  2. 2.

    Lamm im heißen Öl ca. 4 Minuten braten. Salzen, herausnehmen, in Alufolie wickeln. Äpfel, Cranberries und Thymian im Bratfett 2-3 Minuten braten. Mit braunem Zucker bestreuen, ca. 1 Minute weiterbraten. Salzen, pfeffern und mit Balsamico ablöschen. Lamm auswickeln, Fleischsaft zu den Äpfeln geben. Alles anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login