Homepage Rezepte Apfel-Soße mit Lammfilet

Zutaten

1 EL Wacholderbeeren
500 g Lammfilet
2 EL Rapsöl
100 g Cranberries
2 EL brauner Zucker
1-2 EL Aceto Balsamico

Rezept Apfel-Soße mit Lammfilet

Köstliche Apfel-Cranberry-Soße zu einem saftigen Lammfilet. Der ideale Power-Mix aus Eiweiß und Vitamin C!

Rezeptinfos

unter 30 min
300 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Wacholderbeeren im Mörser zerstoßen oder im elektrischen Zerhacker grob mahlen. Lammfilet waschen, trockentupfen. Pfeffern, mit Wacholderbeeren einreiben. Äpfel waschen, trockenreiben, vierteln, Kerngehäuse entfernen. In Spalten schneiden.
  2. Lamm im heißen Öl ca. 4 Minuten braten. Salzen, herausnehmen, in Alufolie wickeln. Äpfel, Cranberries und Thymian im Bratfett 2-3 Minuten braten. Mit braunem Zucker bestreuen, ca. 1 Minute weiterbraten. Salzen, pfeffern und mit Balsamico ablöschen. Lamm auswickeln, Fleischsaft zu den Äpfeln geben. Alles anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login