Rezept Apfel-Soufflé (auch vegan)

Line

Am besten in Muffin- oder Souffléförmchen gebacken und warm mit Schokoladesauce oder - Spezialtipp - Vanille(soja)joghurt serviert.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

2
große Äpfel
1 Becher
Schlagobers (Sahne) / vegan: Sojasahne
1 Becher
geriebene Nüsse
1 Becher
(frischer) Dinkelschrot
1 Handvoll
1 TL
Vanillezucker (echter)
1 Msp
Zimt, Kardamom

Zubereitung

  1. 1.

    Die Äpfel reiben (grob).

  2. 2.

    Die nun geriebenen Äpfel mit den Nüssen, dem Dinkelschrot, den Rosinen und Gewürzen und zuletzt dem Schlagobers gut durchmischen.

  3. 3.

    Bei 170° ungefähr eineinhalb Stunden in den Ofen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login