Homepage Rezepte Apfel-Soufflé (auch vegan)

Zutaten

2 große Äpfel
1 Becher Schlagobers (Sahne) / vegan: Sojasahne
1 Becher geriebene Nüsse
1 Becher (frischer) Dinkelschrot
1 Handvoll Rosinen
1 TL Vanillezucker (echter)
1 Msp Zimt, Kardamom

Rezept Apfel-Soufflé (auch vegan)

Am besten in Muffin- oder Souffléförmchen gebacken und warm mit Schokoladesauce oder - Spezialtipp - Vanille(soja)joghurt serviert.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Zutaten

  • 2 große Äpfel
  • 1 Becher Schlagobers (Sahne) / vegan: Sojasahne
  • 1 Becher geriebene Nüsse
  • 1 Becher (frischer) Dinkelschrot
  • 1 Handvoll Rosinen
  • 1 TL Vanillezucker (echter)
  • 1 Msp Zimt, Kardamom

Zubereitung

  1. Die Äpfel reiben (grob).
  2. Die nun geriebenen Äpfel mit den Nüssen, dem Dinkelschrot, den Rosinen und Gewürzen und zuletzt dem Schlagobers gut durchmischen.
  3. Bei 170° ungefähr eineinhalb Stunden in den Ofen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login