Rezept Apfel-Streusel-Kuchen

Ein wundervoller, saftiger Klassiker. Perfekt für den Herbst.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 20
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
150 g
4
1 Pck
Vanillezucker
1 Pck
500 g
250 g
150 g
500 g
1 Pck
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Ein tiefes Backblech fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Backofen auf 200° C vorheizen

  2. 2.

    Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier verrühren, Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. (Bei Bedarf etwas Milch zugeben)

  3. 3.

    Teig gleichmäßig auf dem Blech verteilen. Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden; diese auf dem Teig verteilen.

  4. 4.

    Aus dem Zucker, dem Butter und dem Mehl feine Streusel kneten und über den Äpfeln verteilen. gesamt in den Ofen schieben und ca. 40 Minuten goldbraun backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login