Rezept Apfel-Wraps

Wraps (engl. für "einwickeln") sind der Tex-Mex-Küche entlehnt und im Handumdrehen fertig! Diese Füllung glänzt mit Ingwer, Hähnchen, Äpfeln, Limetten uind Erdnüssen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 250 kcal

Zutaten

20 g
2 EL
Öl
3 EL
Sojasoße
100 g
Eisbergsalat
150 g
8 EL
süß-scharfe Chilisoße

Zubereitung

  1. 1.

    Ingwer schälen, fein hacken. Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln und würzen. Mit Ingwer im heißen Öl ca. 4 Minuten braten. Mit Sojasoße ablöschen, herausnehmen.

  2. 2.

    Salat in dünne Streifen schneiden. Möhren schälen, Äpfel waschen, trockenreiben. Beides grob raspeln. Vorbereitete Zutaten mit Limettensaft und Erdnüssen mischen.

  3. 3.

    Wraps mit Chilisoße bestreichen, Mischung darauf verteilen. Seiten etwas einschlagen, von unten nach oben fest aufrollen. Zum Essen schräg durchschneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login