Homepage Rezepte Apfel-Wraps

Zutaten

20 g Ingwer
2 EL Öl
3 EL Sojasoße
100 g Eisbergsalat
150 g Möhren
8 EL süß-scharfe Chilisoße

Rezept Apfel-Wraps

Wraps (engl. für "einwickeln") sind der Tex-Mex-Küche entlehnt und im Handumdrehen fertig! Diese Füllung glänzt mit Ingwer, Hähnchen, Äpfeln, Limetten uind Erdnüssen!

Rezeptinfos

unter 30 min
250 kcal
leicht

Für 6 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Stück

Zubereitung

  1. Ingwer schälen, fein hacken. Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln und würzen. Mit Ingwer im heißen Öl ca. 4 Minuten braten. Mit Sojasoße ablöschen, herausnehmen.
  2. Salat in dünne Streifen schneiden. Möhren schälen, Äpfel waschen, trockenreiben. Beides grob raspeln. Vorbereitete Zutaten mit Limettensaft und Erdnüssen mischen.
  3. Wraps mit Chilisoße bestreichen, Mischung darauf verteilen. Seiten etwas einschlagen, von unten nach oben fest aufrollen. Zum Essen schräg durchschneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login