Rezept Apfel-Zwiebel-Kräuter-Schmalz mit Grieben

Mein Geschenk aus der Küche für gute Freunde!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
Flomen, Schweinefett schon vom Metzger durchgedreht
1
kleiner Apfel
1 Tl knapp
Kräutersalz
2 El
Röstzwiebeln, Fertigprodukt

Zubereitung

  1. 1.

    Flomen in einen Topf geben und bei mäßiger Hitze ausbraten lassen.

  2. 2.

    Den Apfel schälen und in ganz kleine Würfel schneiden, zum Fett geben und umrühren.

  3. 3.

    Wenn sich alles gut verbunden hat, die Röstzwiebeln zufügen und mit Kräutersalz würzen.

  4. 4.

    Das Schmalz etwas abkühlen lassen und dann in schöne Gläser füllen.

  1. 5.

    Anmerkung:
    Im Laborfachhandel gibt es sehr schöne und ungewöhnliche Glasgefäße.
    Sie sehen mit Schmalz gefüllt besonders schön und oft auch ungewöhnlich aus.
    Als Geschenk kommen sie immer gut an.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login