Rezept Apfelauflauf

Nur echt mit heißer Vanillesoße

Apfelauflauf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
je nach Hunger, für zwei reichts meistens
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

60 g
125 g
1 Päckchen
Vanillezucker
wenige Tropfen
Bittermandelaroma
150 g
125 g
1/2 Päckchen
500 g

Zubereitung

  1. 1.

    Aus allen Zutaten einen Teig rühren, Äpfel in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Apfelscheiben in Auflaufform schichten, mit dem Teig übergießen. Etwa 1 Std. bei ca. 175 Grad backen.
    Mit Vanillesoße servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login