Rezept Apfelauflauf

Ein schneller Nachtisch für Überraschungsgäste.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2
4 EL
50 g
400 ml
3
1 Prise
Butter für die Förmchen
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

  1. 1.

    Äpfel grob raffeln und sofort mit Zucker, Zimt und Rosinen mischen.
    Kleine Gratinform buttern und die Apfelmischung hineingeben.
    Milch mit Eiern und Salz verrühren und über die Äpfel gießen.
    In Backofenmitte bei 180° 20 MInuten backen. Mit Puderzucker bestreuen und warm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login