Rezept Apfeldinkelvollkornkuchen

Line

Ein supereinfacher, supersaftiger Kuchen, nicht zu süß. Sehr fruchtig-saftig, fruchtig süß. Und so schnell wieder aufgegessen... Die Menge passt gut in eine Kastenform.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

5
20 g
Rohrzucker
1
Ei
100 g
Dinkelvollkornmehl
1/2 Packerl
60 g
20 g
Öl
10 ml
Apfelsaft
1 Esslöffel
Vanillezucker (den echten!)
1 Esslöffel
Tahin

Zubereitung

  1. 1.

    Die Äpfel reiben.

  2. 2.

    Alle Zutaten vermischen.

  3. 3.

    In Form füllen, und ab in den Ofen: ungefähr 45 Minuten bei 170 Grad.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login