Homepage Rezepte Apfeldinkelvollkornkuchen

Zutaten

5 Äpfel
20 g Rohrzucker
1 Ei
100 g Dinkelvollkornmehl
1/2 Packerl Backpulver
60 g Joghurt
20 g Öl
10 ml Apfelsaft
1 Esslöffel Vanillezucker (den echten!)
1 Esslöffel Tahin

Rezept Apfeldinkelvollkornkuchen

Ein supereinfacher, supersaftiger Kuchen, nicht zu süß. Sehr fruchtig-saftig, fruchtig süß. Und so schnell wieder aufgegessen... Die Menge passt gut in eine Kastenform.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Äpfel reiben.
  2. Alle Zutaten vermischen.
  3. In Form füllen, und ab in den Ofen: ungefähr 45 Minuten bei 170 Grad.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login