Rezept Apfelgratin

herzhaft

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
feste, große Äpfel
1
Zitrone
1 Becher
1 Becher

Zubereitung

  1. 1.

    Die Äpfel schälen und mit dem Apfelausstecher die Kerne entfernen. Auf der Brotmaschine oder dem Gurkenhobel in gleichmäßige Scheiben schneiden und in eine gebutterte Form dachziegelartig einlegen. Es empfiehlt sich mehr davon zu machen, da es erfahrungsgemäß
    super schmeckt . Man sollte eine Form nehmen die auch gut auf den Tisch zu stellen ist.
    Die Äpfel mit dem Zitronensaft beträufeln.
    Die Äpfel werden mit einer Masse aus Sahne und Crème Fraîche bedeckt. Das Gratin soll 20 Minuten bei mittlerer Hitze im Ofen bleiben.
    Es passt gut zu allen Wildgerichten, aber auch zu Roastbeef oder Lamm!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login