Rezept Apfelkrapfen (auf dem Backblech gebacken)

Line

schnell, nicht so fett und trotzdem lecker

Apfelkrapfen (auf dem Backblech gebacken)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 12
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
250 g
3 El
4 El
Öl
3
1 P
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Äpfel vorbereiten und würfeln

  2. 2.

    aus den übrigen Zutaten einen Quark - Ölteig bereiten, Apfelwürfel untermischen

  3. 3.

    mit 2 Esslöffeln Krapfenhäufchen auf ein Backblech setzen und bei 220° ca. 15 bis 20 min backen>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<Die Krapfen sind besonders lecker, wenn man die Hälfte des Mehles durch Vollkornmehl ersetzt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login