Homepage Rezepte Apfelkrapfen (auf dem Backblech gebacken)

Zutaten

250 g Mehl
250 g Quark
3 El Zucker
4 El Öl
3 Eier
1 P Vanillezucker

Rezept Apfelkrapfen (auf dem Backblech gebacken)

Rezeptinfos

leicht

ca. 12

Zutaten

Portionsgröße: ca. 12

Zubereitung

  1. Äpfel vorbereiten und würfeln
  2. aus den übrigen Zutaten einen Quark - Ölteig bereiten, Apfelwürfel untermischen
  3. mit 2 Esslöffeln Krapfenhäufchen auf ein Backblech setzen und bei 220° ca. 15 bis 20 min backen>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<Die Krapfen sind besonders lecker, wenn man die Hälfte des Mehles durch Vollkornmehl ersetzt.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login