Rezept Apfelkuchen

im Handumdrehen gemacht

Apfelkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Pck.
Vanillepudding
150 gr.
150 gr.
2
1 Prise
250 gr.
3 TL
gestr. Backpulver
5 EL
500 gr.

Zubereitung

  1. 1.

    Eine Springform einfetten. Äpfel schälen und in Scheiben schneiden.Butter schaumig rühren, Eier Zucker und Salz zugeben.

  2. 2.

    Danach Mehl, Milch, Back- und Puddingpulver mischen und ebenfalls unterrühren.

  3. 3.

    Zum Schluss die Äpfel unter den Teig mischen und das Ganze dann in die Springform geben und glatt streichen.

  4. 4.

    In den Backofen bei 180°C für ca. 50 Minuten backen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login