Rezept Apfelkuchen

Line

von Geli

Apfelkuchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 Gramm
1 Päckchen
Vanillezucker
2
1 Prise
Zitronensaft oder 4 Tropfen Aroma
50 Gramm
Speißestärke
2 TL
4 EL
Für die Steußel
150 Gramm
2 Päckchen
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Aus den erstgenannten Zutaten einen Rührteig herstellen und in eine gefettete Form ( 28 cm ) geben. Äpfel vierteln und auf dem Teig verteilen. Mit den restliche Zutaten Streußel herstellen und den Kuchen damit bedecken. Bei 175 - 200 °C 40 min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login