Rezept Apfelkuchen mit Crumble

Line

Leckerer Apfelkuchen mit Streusel. Ganz schnell gemacht.

Apfelkuchen mit Crumble
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kg
1 Spritzer
Zitronensaft
100 g
100 g
175 g

Zubereitung

  1. 1.

    Äpfel schälen und in kleine Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit dem Zitronensaft, Zucker und Zimt vermischen.

  2. 2.

    Aus Butter, Zucker und Mehl in einer Schüssel die Streusel zubereiten. Am besten mit der Hand kneten und dann Streusel machen.

  3. 3.

    Äpfel in eine gefettete Auflaufform geben und mit den Streusel bedecken.

  4. 4.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 C° Ober-und Unterhitze ca. 30 Minuten backen. Kann heiß oder kalt serviert werden. Sehr gut mit Vanillesauce.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login